aj2327

一个特别能吃的不幽默段子手

[TSN/ME段子]你能把性和爱分开么?



宿舍聚众聊天第二集,平行聊天系列,每次结局不一样哈~

第一集是冬天聊的,择偶观


冰天雪地的日子仿佛还在昨天,一转眼,天气就热得冒了烟。宿舍的大家又一次难得聚齐,感叹空调是世上最伟大的发明。或许还有冰箱......还有买来啤酒放进冰箱里的Eduardo。

Mark暗搓搓去冰箱摸出两瓶冰啤酒,最后两瓶,在其他人发现之前。帅气地把瓶盖相互一挤,冰爽的白色泡沫就溢了出来,他把一瓶给了Eduardo,又用瓶盖去丢Dustin。等达达再去看的时候,发现没有冰的了!Eduardo新带来的啤酒刚刚放进去,倒也不是不凉,就是温吞的凉意让人不爽。

Eduardo笑着递过自己的酒瓶,达达接过来就是一大口,喝完还夸张地冲着天花板发出“哈!”的一声,就像是浮夸的可乐广告。可爱的样子惹得花朵和Chris笑出声音,也惹得Mark莫名不开心。

神出鬼没的Billy趴在自己床头,提出了今天的话题:你能把性和爱分开么?终于有人发现这是大学宿舍了!

花朵达达同时抢答:不能!

花朵觉得一切身体接触都需要感情基础,就算搭肩膀也得是特别好的朋友才可以。达达附议,认为简单的交媾是动物行为。

Billy倒是干脆:能!

他的回答惹来Dustin不赞同的瞪视。Billy认为人是感官动物,单纯的身体快乐谁也不能回避和否认。说完他挑眉看向Chris,像是在寻求支持。

Chris也确实没让他失望,稍加沉吟:那得看对象有多优秀。

这答案换得花朵的嘘声,没想到你是这样的Chris。Chris也不恼,突然真诚地望着Eduardo的脸,“如果是Eduardo,我没问题。”说完不忘用眼尾瞟了下Mark。

Eduardo被他半真半假的话说个大红脸,半低着头也抬眼去看Mark,正看到Mark凶狠而冰冷的侧脸,他从没见过的模样。Chris并不怕Mark,甚至还冲他扬扬手里的杯子,有些人是需要捧在掌心珍惜的,他予取予求不代表就不会错过。

Mark沉着脸,破天荒地答了不知道。

他曾经把Erica推在墙角又逃离人家的宿舍,他也曾因为留宿在艾略特楼单纯的开心。或许Eduardo说得对,朋友间的身体接触都需要感情基础。又或者Billy说得没错,当睡姿不好的好友把长腿叠在你的腿间,你也会把手探进自己的底裤。



几年后,Eduardo在新加坡举行婚礼,Chris独自出席。他在被落日余晖染红的沙滩上问:“你现在能分开了么?”Eduardo愣了一下,旋即明白Chris在问什么。他看向正在沙滩上用脚画心的爱人,笑得腼腆一如少年:“不能。”

Chris真诚地看着他的眼睛祝他幸福。

此时的达达正在Mark家逗狗,一人一抹布在地毯上滚作一团,而Mark在料理台前像是做实验一般冲着奶粉,未婚有子的年轻富豪刚刚打发了大长腿的巴西名模。他一边给孩子喂奶一边像是不经意的说起:“那个问题我有答案了。”“什么问题?”达达正按着Beast的头,拒绝被舔脸。

“我能分开。”

Fin

评论(34)

热度(100)