aj2327

一个特别能吃的不幽默段子手

[Smides]Stay With Me


首先,要报告@Rin丘丘 太太,小战神他被喜份儿叫回来了,便当吐掉了!其次,我又猛踩油车不走了……

“在笑什么?”Smitty从外面回来,刚一进院子就看到Desmond坐在门廊那里看书。九月底的林奇堡,经过秋雨洗刷的天空蓝到不可思议,偶尔几朵白云,被强烈的日光缀上道道银丝,清爽的风在林间穿梭,空气中到处飘散着淡淡的果香。天空中几只鸟盘旋而过,把人的视线引向连绵群山,举目远望,就会有一种开阔的感觉在胸口涌起。Smitty以前从未到过弗吉尼亚州,对于此间美景,怎么看都不够。更看不够的,是带他来到这里的人,他的弗吉尼亚小鹿脸上带着甜甜的笑。“在看《诗篇》,‘在(上帝)那里有生命的源头’。”Desmond抬头看着自己的爱人,“上帝听到了我的祷告,所以你回来了。”
Smitty挤在爱人的脚边坐下,拉过他的左腿伸平到自己腿面上,开始轻轻地按摩。“别老是这样蜷着腿看书,对血液循环不好。你是医生应该比我清楚。”Desmond不好意思地笑了笑,已经在一起那么久了,他还总会露出这种表情:“没看多久,我刚把菜做好,才看了一会儿。去洗个澡准备吃饭吧。”Smitty低头闻了闻自己,然后皱皱鼻子一脸嫌弃,灰白色的圆领衫上到处是机油的痕迹,一身的汗味和烟味混在一起。曾经可以蒙住眼睛拆装枪械的灵巧双手,如今用来帮人维修汽车和农用机械,他绝对是镇上最好的。“今天的客人抽烟太凶了。”Smitty边解释边站起身来。走出两步,又笑着回头:“陪我一起洗吧。”“不行,先吃饭!你都累了一天了。”Desmond坚持的事,没有人改变得了。“先?好吧。”Smitty一脸贼笑地看着爱人泛红的耳尖,比远空中刚刚烧起来的晚霞还要好看。

吃过饭,Smitty坚持由他来收拾厨房,等回到房间的时候,正赶上Desmond坐在床沿擦头发。他只穿一条宽松的睡裤,裸着上身,用毛巾在头顶毫无章法的揉搓着,因为不喜欢自己过多的发量,每每头发怎么擦都不干的时候,就会莫名焦躁。Smitty静静地走到Desmond身后,接过毛巾帮他擦了起来,力道不轻不重,还带着安抚的节奏。都说他家玉米杆是个好脾气,只有他知道,倔起来连命都不要的人,闹起脾气来简直要人的命,又磨人又辣得让人移不开眼。


怎么踩油都是十迈

“Desmond!我妈妈做了水果馅饼,让你们中午到我家吃饭!”清脆的童音从篱笆外传来。领居家的孩子都喜欢Desmond,他会帮他们处理各种不小心造成的伤口,他会给他们讲美好的圣经故事,他甚至还会用树上新摘下来的水果表演接抛球……每当这个时候,隔壁的Daisy喜欢坐在他的脖子上蒙住他的眼睛。Desmond告诉他们Smitty能玩得更好,蒙住眼睛也不会掉,他说话的时候眼神真挚、笑容温柔,大家都相信,但下一次,孩子们依然只会围向他。
“知道了!”Desmond从枕头上挣扎起来,探出上半身推开了窗,“我们带Smitty酿的果酒过去。”居然一觉睡到了日常三竿,昨天真是累坏了。Smitty从身后抱住他,在鬓发上亲了亲。Desmond转过身面向他,手抚在Smitty胸口那块伤疤,只要再偏一点就会致命的位置,掌心凹凸不平的触感让Desmond不禁又在感恩上帝。“Smitty,别离开我,一直在一起。”软糯的声音里尽是绵绵情愫。“说'请'。”Smitty眼角眉梢都是暖意。“Please……“没等他把话说完,就被人压在身下,陷入一个深深的吻里。


Please,please stay with me.

Fin

圆回来咯巴扎黑!每次捅完刀都自己往回圆的良心售后~我可是在听《Moonlight Shadow》哇,居然能圆回来!

评论(13)

热度(51)