aj2327

一个特别能吃的不幽默段子手

[Smides]今夕何夕

很不好意思地说,这是拖欠已久的《加菲烘焙屋》番外,也可以单独当一个smides的小片段看哈。

今夕何夕,见此良人。


如果,举办了一场完美的婚礼,和自己爱了十几年的世上最好那个人结了婚,接下来你会干什么?当你步入教堂与爱人交换了誓言,接受了亲友最真挚的祝福,吃下他亲手做的蛋糕和自己亲自设计的婚宴之后。别人我们不知道,现在就单说Smitty Ryker先生,他……睡着了!

Eduardo叮叮当当地敲响香槟杯站起来致辞时,Smitty就开始有点恍惚了,他昨晚紧张得一宿没睡,典礼时又激动得险些晕倒,现在他整个人都有点飘忽,像是在梦里一般不真实。Desmond担心地在桌下握握他的手,看着他侧脸紧绷的弧度,Smitty这一天就像是在战场,他关注着全场的动向,全部心思又始终不离Desmond。



新婚之夜也十迈

评论(22)

热度(41)