aj2327

一个特别能吃的不幽默段子手

关于所谓初心的一个片段

新婚胖十斤,仿佛一个真理。在后台见到那个笑起来眉眼弯弯的小猴子,被指着下巴笑。小猴子笑起来依然甜得腻人,但眼角的细纹已经开始比笑容还醒目。就算是参加访谈节目,可以这样指着自己笑闹的人,一只手都数得过来了。

他娶了小娇妻,有人羡慕,有人不屑,他不在乎。小女孩眼里的全然信任和衷心崇拜,他见得多了,却又如同初见。第一个这样看他的人,在婚礼上为他唱了祝歌。

吃过晚饭,他坐在沙发上想事情,妻子窝在他怀里,用手点点他明显堆了层肉的尖下巴。“别闹,我又不是安西教练。”他亲亲她的发顶。“谁?”女孩满是胶原蛋白的脸上全是迷惑。“哈,没谁。”

心里像是突然被撕开一个小小的角落,灌进了凛冽的风。他想起那间小小的宿舍,自己因为腰伤打了激素,整张脸肿到变形。有人蹲在自己床头,伸手托了托自己不再尖削的下巴。“手感不错啊,安西教练。”那人看向自己,眼睛亮亮的,“不过,哥你还是好看!”彼时的少年,脸颊也是鼓鼓的,不似今日的精致弧线。

“哥哥,胖一点,也好看。”女孩在他脸上轻拍两下,咯咯地笑。他也回一个笑容,搂紧了怀里的人。

评论

热度(2)